退会ユーザー
先生も断定していなくて、看護師さんにもまだ分からないと言われているのであればまだ可能性があるということなのだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
我が家は6w4dで胎嚢のみ確認(中真っ暗)、8w4dに心拍確認できた時に2つ心臓が動いていて双子ということが分かりました☺️
ドキドキですね〜💕💕
退会ユーザー
先生も断定していなくて、看護師さんにもまだ分からないと言われているのであればまだ可能性があるということなのだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
我が家は6w4dで胎嚢のみ確認(中真っ暗)、8w4dに心拍確認できた時に2つ心臓が動いていて双子ということが分かりました☺️
ドキドキですね〜💕💕
「胎嚢」に関する質問
先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先生が言ってたけど、まだ心拍確認出来ず、でも育って入るそうなので、来週に期待出来るかなと不安です。 写真見てどう思います。不安です。
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
現在妊娠5〜6w頃で、胎嚢が確認できたのみで、まだ心拍が確認できていません。 ですが体調不良と倦怠感が続き、毎日何もする気になれず横になることが多いです。 現在バイオリンのレッスンを月に三回(電車で30分ほどの距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント