はじめてのママリ🔰
先生も断定していなくて、看護師さんにもまだ分からないと言われているのであればまだ可能性があるということなのだとおもいます。

はじめてのママリ🔰
我が家は6w4dで胎嚢のみ確認(中真っ暗)、8w4dに心拍確認できた時に2つ心臓が動いていて双子ということが分かりました☺️
ドキドキですね〜💕💕
はじめてのママリ🔰
先生も断定していなくて、看護師さんにもまだ分からないと言われているのであればまだ可能性があるということなのだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
我が家は6w4dで胎嚢のみ確認(中真っ暗)、8w4dに心拍確認できた時に2つ心臓が動いていて双子ということが分かりました☺️
ドキドキですね〜💕💕
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
妊娠が発覚するまで、、、 生理予定日プラス3日までお酒を毎日飲んでしまってました。 1日、1.2本です。 飲み会もありました。 妊娠しているとおもっておらず4週にあたりますよね? 生理遅れて3日目までアルコール毎晩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント