生理周期が変化している状況で、妊娠検査薬を購入するか迷っています。流産後の周期が短くなり、生理前の症状がないため、今のタイミングで陽性反応が出る可能性があるか不安です。
生理予定日が26日です。
もともとは周期32〜35日間隔でしたが、流産後は30〜31日周期でした。
生理予定日から1日過ぎてるけど、流産前までは生理周期長かったからなぁとモヤモヤしてます。
ちなみに21日と22日にフライングしましたが真っ白でした。
タイミングから12日は経っていたので妊娠してたらでてくれるかなー?と思ってたので、真っ白だったから今回はリセットかなーと生理待ちでした。
が!子宮も痛くならないし、生理前症状(イライラしたりとか)がないです🤔
これ、今試したら陽性でてくれるかもしれない?ですかね?
検査薬買いに行くか迷ってます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも生理予定日過ぎてて迷っていましたが、先ほど同じように質問して背中を押してもらったので、明日までに生理が来なかったら仕事帰りに買ってきてフライングしようと思います!
お互いいい結果になりますように♡
♧4姉妹ママ♧
同じく26日生理予定日でした。
生理周期28日で11日が排卵予定日だったので10日だけのタイミングでした。
21日に妊娠検査薬で陰性。生理予定日の昨日フライングで陽性でました。
なので可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じく26日に生理予定日でした。今日の朝1で陽性でました‼️21.22日は早めのフライングなので生理予定日過ぎているなら可能性あるとおもいます‼️‼️
コメント