コメント
★
妊娠してるってわかってても大丈夫って言われて打ちましたよ🙄
まま
私も妊娠してるかもと伝えて内科で打ちましたよ^ ^
-
🐶
そうなんですね!!
妊娠してるかもと伝えたら何か言われましたか?- 11月27日
-
まま
妊婦さんなら尚更打たなきゃね!打ちました^ ^
他の方が言ってるようにきっと防腐剤の事ですよね!今ワクチン不足してますし、私も産婦人科で打とうと思ったらやっぱりワクチンが入らないと言われたので内科で打ってて良かったです!打たないより打ってた方がいいと思いますよ^ ^- 11月27日
退会ユーザー
私も妊娠してから打ちましたよ!
もしかしたら防腐剤の入ってない方を勧めたかったとかかもですね🙂
-
🐶
多分そうだと思います😣
防腐剤入ってたら何か影響あるのかなと心配になってしまって💦
強面な先生なのでそれ以上聞けずでした。。。- 11月27日
てぃちゃん
インフルエンザの予防接種は妊婦も打っていいみたいですよ(・ω・)
私の住んでいるところは妊婦さんに補助金出すから受けなさいという程です。
-
🐶
補助金制度は素晴らしいですね✨
産婦人科のは防腐剤が入っていないみたいなので内科でうったことを後悔しました💦- 11月27日
-
てぃちゃん
なるほど、インフルエンザの予防接種にも種類があるんですね!🤔
- 11月27日
お茶
クリニックで働いています!
妊娠中の私もインフル打ちましたし患者さんも妊娠中で打ってる方いますよ😊
私が行ってる産婦人科はむしろ妊婦さん打って!って感じです!🌟
-
🐶
そうなんですね😢✨
産婦人科で打っていれば防腐剤入ってなかったみたいなので内科で打ったことを後悔しました💦- 11月27日
-
お茶
たぶん私も防腐剤入ったやつで接種したと思います😂
- 11月27日
🐶
内科でうちましたか?😭