子育て・グッズ あまりお金に余裕がない方で、外国産のお肉っていつ頃から使ってますか😂? あまりお金に余裕がない方で、外国産のお肉っていつ頃から使ってますか😂? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 お金 肉 国産 ママり(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まちゃん お子さんにですか? 1歳過ぎてから大人と同じもの食べさせてるので 外国産のお肉ですね。 それまではBFオンリーでした!🤣 11月27日 ママり 回答有難うございます。 子供にです😂 主人が大食いで、大人は専ら外国産なので取り分けとなると不便だなぁと思ってしまって笑 来週で1歳なのでうちももう良いかなあ、、😂 11月27日 まちゃん 同じです! 旦那がめちゃくちゃ食べるので 国産のなんて買ってられません!😂 親の自己判断だとは思います! うちの子は娘も1歳過ぎてから 大人と同じもの食べてますが それでお腹壊したりとかはなかったです!😄 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答有難うございます。
子供にです😂
主人が大食いで、大人は専ら外国産なので取り分けとなると不便だなぁと思ってしまって笑
来週で1歳なのでうちももう良いかなあ、、😂
まちゃん
同じです!
旦那がめちゃくちゃ食べるので
国産のなんて買ってられません!😂
親の自己判断だとは思います!
うちの子は娘も1歳過ぎてから
大人と同じもの食べてますが
それでお腹壊したりとかはなかったです!😄