コメント
(´-`)oO
個人差あるかもしれないんですが私も帝王切開の傷いま傷んでます😭‼️またここ切るのかーって思うと不安です(>_<)
(´-`)oO
個人差あるかもしれないんですが私も帝王切開の傷いま傷んでます😭‼️またここ切るのかーって思うと不安です(>_<)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開オペ後2日目です。 昨日歩けなかった😭とここで質問させていただきましたが 今日どうにか30分くらいかけてトイレまで歩けました😭😭 痛かったし疲れました😭 歩けたのでおしっこの管は外せたのですが 次から本当に…
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
帝王切開されたことがある方に質問です。 産後一年以上経っても傷口がズキズキチクチクすることありますか?日常生活を送っていると突然そのような症状がふとやってきてイテテ…となります泣
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
回答ありがとうございます!
そうですよね😔お互い出産頑張りましょう🙏