妊娠後期で寝つきが悪く、お腹が重くて疲れる。夜中に何度もトイレに起き、日中も疲れが取れず気分が落ち込む。リフレッシュ方法を知りたい。
妊娠後期に入ってから寝るのに疲れてしまいました…
どの体制で寝てもお腹が重くて引っ張られる感覚がありますし、体動が激しく寝る体制に気を使って余計疲れます…
シムスはお腹が潰れるのが苦しくてできません。
トイレやふと起きるので3、4回は起きます…
疲れが取れないためか日中も気怠くてやる気が起きません…
みなさん同じですかね?さっぱり元気に起きるあの感覚を取り戻したいです😢
家事もやる気起きないし人とも会いたくないし
日々気持ちがマイナスに…リフレッシュって何してますか?
- ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ままり
めちゃくちゃわかります。。わたしも夜中は何度も目が覚めますし、どの体制で寝ても体が疲れて寝た気がしません😭💦
先週くらいからマイナスな気持ちになったり、ふと考え事して悩んでみたり疲れます。。
私と同じ気持ちでいらっしゃる方が居て少し嬉しいです。
ひとりじゃないです!
わたしはリフレッシュにはこの間久しぶりに服を爆買いしました。笑笑 こおもしないとやってられません。笑笑 お互い頑張りましょうね☺️💕

ままり
分かります!!
その頃は全然寝れなかったです。毎日夜が来るのが苦痛でした。。
私はちょうどその頃は夏だったため寝苦しかったのもあると思いますが。
結果、昼夜逆転の生活を😂
私は漫画が好きなので巻数の多い漫画をひたすら読んでました!!
ドラマとか本とかも興味ないですか?
子供がちょこまか動くようになった今、まったく漫画を読む時間がなくなり…。あの頃はそれはそれで幸せな時間だったのかもと最近思います😭😭
-
ま
漫画いいですね!
ドラマ等はネトフリで見ているのですが目が疲れてしまって😌
ありがとうございます!- 11月27日
ま
同じ週数で同じ悩み事の方がいらっしゃって私も安心しました!
お洋服の爆買い羨ましいです🥺🥺💓
今着る服ですか?
かわいいお洋服見ても今は着れないなぁと思うのが悲しくて…