じろきち
まだ離乳食になれるところなのであげたらすぐ授乳してました😆

mizu
まだ始めたばかりなら量もほとんど食べてないと思うので、すぐにあげてもいいと思います!
私は適当なので、すくあげるときもあれば、息子が泣かずに機嫌よくしていたらしばらくあげないときもありました。笑
じろきち
まだ離乳食になれるところなのであげたらすぐ授乳してました😆
mizu
まだ始めたばかりなら量もほとんど食べてないと思うので、すぐにあげてもいいと思います!
私は適当なので、すくあげるときもあれば、息子が泣かずに機嫌よくしていたらしばらくあげないときもありました。笑
「離乳食」に関する質問
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいる方! 離乳食は1回に何グラムで、1日トータル何グラム食べていますか? またミルクは1日に何回で、トータル何ml飲みますか? 卒ミに向けて何かした方が良いのでしょうか(;_;)
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント