ココロ・悩み 産後1ヶ月です!生理が来ました!生理が来てから1日に2回分ぐらいしか母乳… 産後1ヶ月です! 生理が来ました! 生理が来てから 1日に2回分ぐらいしか母乳が出てこなくなりました。 それまでは溢れるほどでした。。 生理が来てから全然出なくなったよ!って方いますか? やはり完ミにするのがいいですかね? 無理やり頑張っても精神的にも来ちゃいますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 母乳 生理 産後 完ミ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ままりちゃん 私も全く同じでした!私は元々完ミでいいや〜と思ってたので、すぐおっぱい辞めましたが、確かに無理やり頑張っても出るようになるのは難しいかなと思っちゃいます💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント