ままりちゃん
私も全く同じでした!私は元々完ミでいいや〜と思ってたので、すぐおっぱい辞めましたが、確かに無理やり頑張っても出るようになるのは難しいかなと思っちゃいます💦
ままりちゃん
私も全く同じでした!私は元々完ミでいいや〜と思ってたので、すぐおっぱい辞めましたが、確かに無理やり頑張っても出るようになるのは難しいかなと思っちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
変な相談すみません😭💦 気にし出したら止まらなくて...💦 朝、キッチンで探し物をしていたら そばの袋を触ってしまいました 昨日そばを手に取りジップロックに移したので 外袋にも少しそばがついてると思います(乾麺の状…
小2の息子。こないだお友だちと放課後遊びに行って、自分のためたお小遣い900円を全て使ってきてしまいました。 お友だち5人くらいにお菓子を買ってあげてしまったとのこと…。ねだられて、いいよいいよと買ったそうで満足…
彼氏と11月から同棲してます いつまでとは決めてなくて一年後にプロポーズされなかったらみなさんはどうしますか? 私は31歳、向こうは28歳です 2年付き合ってます プロポーズされるまで待つべきですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント