妊活 排卵期に抗生剤飲んでも特に問題ないですよね?😥食中毒なっちゃって飲ま… 排卵期に抗生剤飲んでも特に問題ないですよね?😥 食中毒なっちゃって飲まなきゃしょうがないですが…😭 今周期どうしても妊娠したくて頑張ってます…! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 排卵 妊娠した ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント のん 抗生剤の一部の薬は着床に影響するものもありますよ😅💦 その見解は医師によって違います。 食中毒なら身体治すこと最優先にすべきだし飲むしかないですね😅 11月27日 ママリ ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭