コメント
ママリ
いつもは何日くらい高温期保てていますか??
私は2ヶ月前から基礎体温を測り始めたのですが、高温期を10日前後しか保てずクリニックを受診したところ黄体機能不全気味でした😓
ママリ
インプランテーションディップじゃないですか?
人により、高温期7〜10日あたりの着床の時期にガクンと下がる日があるそうです。
明日以降上がっていえば、その可能性があると思います!
もし明日以降低いままだと、黄体機能不全の可能性があるかもなので、クリニックで相談した方がよいと聞きました。
私も一昨日ガクンと下がったのでインプラであることを期待してます😂
(1人目はインプラ後妊娠してました!)
-
みり
初めて聞きました!😲
明日上がるといいです😣
今まで生理前日まで下がったことはないので可能性を信じたいです!
そうなのですね👶💕
因みに下腹部がちくちくしたりとかございますか?- 11月27日
-
ママリ
私も2人目妊活中初めて知りました😂
知らないとガーンと思いつつ諦めちゃいそうですよね。
明日上がって欲しいですね!!!
基礎体温安定してるみたいなので、可能性あるかもです!!
1人目の時、、チクチクしていたような気がするんですが、生理前との区別が明確にはわかってなかったです。
いつもと違うなら期待しちゃいますね❤️- 11月27日
-
みり
色々あってわからないですよね😹
妊娠ってほんと奇跡ですよね✨
初めて安定したかもしれないです😅先月は生理始まったのにちょっと高温だったりしたので💦
私はなんかちくちくしてたまに、イタッ!って思うくらい痛くなるのであまり期待はしてないですが、期待しちゃいますね笑- 11月27日
-
ママリ
ほんと色々知らないことだらけです💧そして奇跡ですよね🥺
そうなんですか!?妊娠すると安定するのか、、それともたまたまなのか、、
えー!でもそれはあんまり生理前の症状では見られないですよねー?
お互い、早く赤ちゃん来てくれるといいですね❤️- 11月27日
-
みり
はい😊✨
たまたまなのかと思います😣
普段だとないんですよ💦帰りも歩いてて痛かったです💧
リセットにならないことを祈りましょう😳- 11月27日
みり
普段は生理がくるまで下がったことないです💦