こまめ
おそらく化学流産だと思います😣化学流産は着床はしたけど胎嚢確認前に流産してしまうことなので生理とかわりありません😢
私も経験あります💦
こまめ
おそらく化学流産だと思います😣化学流産は着床はしたけど胎嚢確認前に流産してしまうことなので生理とかわりありません😢
私も経験あります💦
「妊娠中」に関する質問
精神障害手帳3級持ち初マタ妊婦です。 妊娠してから精神関係のお薬の処方が一切なくなり 時折精神状態が不安定な時があります。 つわりもひどく母健カードで2ヶ月休職して 今日から仕事復帰だったのですが 職場に行くこと…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
仕事始め!旦那がいなくて心細いです... 私は第二子妊娠中で産休中なのですが、 連休中ずっと上の子の世話や家事をやってくれた旦那が 当たり前ですが仕事で不在になり、とても心細いです😭💦 妊娠中、体の不調も重なり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント