妊娠・出産 生理予定日数日前に妊娠検査薬をしたらくっきり線が出て1週間ほどしたら… 生理予定日数日前に妊娠検査薬をしたらくっきり線が出て 1週間ほどしたら激痛と共に数日大量出血しました。 その時初めて産婦人科にいきましたが尿検査で陽性だけど 中身は何も見えないね。妊娠はしてたんだろうけど。 と言われました。 あの時の出血は生理だったって事ですか? 処方箋で妊娠中服用禁止の子宮収縮?か何かの薬をだされました。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 妊娠中 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント こまめ おそらく化学流産だと思います😣化学流産は着床はしたけど胎嚢確認前に流産してしまうことなので生理とかわりありません😢 私も経験あります💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント