子育て・グッズ お昼頃にインフルエンザ予防接種を打ってきました。打って2時間ほど経つ… お昼頃にインフルエンザ予防接種を打ってきました。 打って2時間ほど経つのですが、耳の後ろから首にかけて 蕁麻疹が出ています😭これは様子をみていいのでしょうか? 打った病院が皮膚科で午後は4時からなので、電話すべきなのかも迷います。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 予防接種 病院 蕁麻疹 mama(5歳10ヶ月) コメント naaaaa2 副反応ですかね? 2回打たないといけませんよね?それも考えると連絡して確認したがいいかもしれませんね! 卵アレルギーとかはないですかー? 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント