※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛翔
家族・旦那

この日曜日に、子供が熱を出してから、火曜日に姑が来て、子供が体調が…

この日曜日に、子供が熱を出してから、火曜日に姑が来て、子供が体調が悪いと玄関ごしで帰ってもらいました。そして、金曜(今日)、孫を連れてくるのですが、子供は、まだ熱はないけど、鼻水と咳がまだ出ます。これは、我慢すべきなのでしょうか。

コメント

まめた

他のお孫さんを連れて主さんの家に来るということですか??
それならやめた方がいいと思いますヽ(´o`;完璧に治ってないならその子に移しかねませんし。

• 愛翔

愛翔

姑が、旦那の姉の子供を連れて来ると旦那から言われました。体調が悪いと、姑に言ったのに、孫が会いたいからと連れてくるみたいです。私からしたら、体調がいいか聞いてから、来るべきじゃないかと思って腹が立ってしかたありません。

• 7月29日
  • まめた

まめた

うわー、信じられないです…体調悪いのに会いたいからと連れてくる神経がわかりません。。
    腹も立ちますよねヽ(´o`;
    旦那様経由で断ってもらえないですかね?それか、あとから寝ていたと言い訳するつもりで居留守か実家が近いなら避難するか…
    お疲れ様です(;_;)

• 7月29日
まぁチャンママ

まだ、治ってなくて、移したらいけないのでと、断っちゃいます

• 愛翔

愛翔

旦那には、まだ風邪ひいとるって伝えてと言ったけど、来るみたいです。まぢで腹が立ちます(=_=)

• 7月29日
  • まぁチャンママ

まぁチャンママ

移ったら何言われるか…。
    何か言われたら旦那さんのせいにしちゃえ。

• 7月29日
  • 愛翔

愛翔

私も、仕事してるのでまた、ぶり返して熱でたら、旦那に休んでもらいます!!!

• 7月29日
  • まぁチャンママ

まぁチャンママ

その方がいいです❗
    ちゃんと断れない旦那さんが悪いんですから

• 7月29日
愛翔

ですよねぇ!!!もぉイライラします。来る時間見計らって、実家に避難しときます。グチ聞いてくれてありがとございます!!!