※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
子育て・グッズ

最近、寒いので夜は添い寝しています。2歳1ヶ月を過ぎて急に成長していることに感心しています。親の様子もよく見ているようです。

最近、寒いからか、夜は添い寝してます。

一昨日のこと、体に手をまわしてぎゅっとして、私は寝たふりをして寝させようとしたけど、体の下の手がいたいかな?と手を抜くと、(手まわして)と手を引っ張り、アゴクイされ、挙げ句、寝たふりしてる私にとんとんしてくれました。
瞬間、♥️♥️うぉーーー😍♥️♥️ってなりました。

はい、すみません。
それが言いたかっただけです。

2歳1ヶ月を越えてから急に成長してるし、
親の様子もよく見てるなぁ、、、
と思います😄✨。

コメント

mom

可愛い〜😍
うちの子もいつも寝たふりで寝かしつけるんですが、ママ?ママ?寝んねちた?寝たねーよしよし。って頭撫でてくれた時にはもう可愛すぎてぎゅーってしてしまいます😆ママおきた?やったー!ってテンションあがって寝るまでまた遠のきますが…(笑)

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

つたない幼児語がまたかわいいですね😄♥️喋り出すと、かわいさアップしますねー♥️

子供に頭撫でられると、旦那になでられるより嬉しいです(笑)💣
    撫でられるのヤバイですねー♥️

ママ起きた、やったー‼️(笑)、まだ遊びたかったんですね🤣

• 11月27日
  • mom

mom

最近、やっとお話ができるようになって本当に可愛いです✨たまに怒ってぶつぶつ文句言ってるんですがそれもまた可愛くてしつこくちょっかい出してしまいます🤣❤️

分かります分かります😂本当にもう何とも言えない幸福感あります💓笑

眠気よりもっぱら遊びの息子です😂

• 11月27日

まー( ゚∀゚)ー*

ずっとそのままでいてくれんかな?って思うようなかわいさですね🤣
    ちょっかいだしちゃうの分かります(笑)
    いまが最高にかわいいですね♥️

• 11月27日
みとちママ

めっちゃ可愛いですねぇ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
私は毎日寝かしつけの時に添い寝してます!
なかなか寝ないので寝たフリをすると
「ママ?マーマ!おーきーて!」と両頬に手を添え、揺さぶられます😂

いつかトントンしてくれるといいなぁ😂💓

まー( ゚∀゚)ー*

育児しながらの妊娠お疲れ様です😄。
    起こされるの可愛いですね😂♥️まだ遊びたいのかな?
    揺さぶられたい(笑)

いまのうちにふたりでイチャイチャしましょう😄♥️

トントンしてくれるといいですね😳。トントンされると、妹とか弟とかつくってあげたいなぁ…としんみり思いました。

• 11月27日