コメント
ひなの
お友達と話したりであっという間だよーとうちの子たちはいってました(^^)
日月
娘が40分くらいバスに乗って行っています。
酔いやすいとしんどいかもしれませんが、上着を脱いで調整したり お友達とお喋りしているので特に大変ではないようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼︎
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちは30分弱ですが、楽しそうに行ってますよ😊❤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいました‼︎
- 11月27日
tatara
今はコロナでバスの中で会話するの禁止みたいで静かに乗ってなきゃですが毎日40分、冬だと雪で遅くなるので50分とか乗ってますが子供が辛いと言ってきたことは無いです☺️たまに車で送るので、今日も車がいーなーとは言いますが😂(車だと10分弱なのもあってです)
-
はじめてのママリ🔰
コロナ💦会話禁止はなかなか辛いですね。ありがとうございました‼︎
- 11月27日
🔰
バス停一番最後なので、朝は10分弱、帰りはちょうど1時間乗ってます🚌💨
長男も年年少で2歳4ヶ月から乗って行ってますが、負担とかはなさそうですよ☺️
毎日すごく楽しそうに降りてきます😊
乗ってる時間長いと、バスの中でしっかり寝れるので、よく寝てました!と言われることも多々あります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️心強いコメントありがとうございます。
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎