コメント
夏希
うちはじき4ヶ月なのですが、睡眠が同じ感じです💦
前まではグッスリ寝てくれていたのに、最近夜中に起きるようになりました(´・ω・`)
逆だったらわかるけど、何なんでしょうね?
赤ちゃんってほんとわからない(笑)
私も一時的なものだと頑張ってます!お互い頑張りましょうー😭✨
夏希
うちはじき4ヶ月なのですが、睡眠が同じ感じです💦
前まではグッスリ寝てくれていたのに、最近夜中に起きるようになりました(´・ω・`)
逆だったらわかるけど、何なんでしょうね?
赤ちゃんってほんとわからない(笑)
私も一時的なものだと頑張ってます!お互い頑張りましょうー😭✨
「寝かしつけ」に関する質問
母親になって変わったことってなんですか?良ければ教えてください☺️ あるあるだと思いますが、私は夫の優先順位が下がりました…😂 もともと特別子どもを望んでいたわけではなかったのもあり、子どもが産まれても海外のよ…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが今までは昼寝したり夜も3時間寝てくれたりしてたんですが最近モロー反射が激しくて寝かしつけても5~15分くらい寝てすぐ起きてしまいます。 夜は昼間寝てないから眠いのかすぐ起きちゃうこ…
現在、1歳11ヶ月の息子を育てています。 ご飯のことで、悩んでいます。息子はもうすぐ2歳になるのですが私が作るご飯(特に晩ご飯)が適当すぎるのではないか?と悩み中です。 息子は保育園に通っているため、朝ごはんと晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか結構みんな同じ感じの時に夜泣きが、、とかあるみたいなんですけどある程度覚悟はしていたもののやはりキツイですね😭🍂
お互い頑張れる相手がいて心強いです♡⑅°