ゆん
体質もあると思います。
詰まりやすい方はほんとに繰り返しますよね。
詰まりやすい友人はAMOMAのミルクスルーブレンド飲んだら良くなったって言ってました😊ご参考までに😊
はじめてのママリ
教えて頂き
ありがとうございます😊
ルーパンママ
ミルクスルーブレンド、効きますよ!
詰まったあとでも飲めば1日くらいで詰まりが取れて、痛みも引きます😊
ゆん
体質もあると思います。
詰まりやすい方はほんとに繰り返しますよね。
詰まりやすい友人はAMOMAのミルクスルーブレンド飲んだら良くなったって言ってました😊ご参考までに😊
はじめてのママリ
教えて頂き
ありがとうございます😊
ルーパンママ
ミルクスルーブレンド、効きますよ!
詰まったあとでも飲めば1日くらいで詰まりが取れて、痛みも引きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
とある企業から内定の連絡をもらいました。正社員です。 ただ他に条件が良い求人(正社員)が見つかり、そこへ見学に行きたいとハロワに行ったらすごく態度悪くされました😶 企業からは内定のお知らせと書類(承諾書など)は…
めちゃくちゃ不安です。 吐き出してのような感じになりますがすみません。 年中4歳半の男の子の発達状況についてです。 この手の相談をよくしているので、またかと思われる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。…
幼稚園の送迎の時に 朝同じような時間に送ってきて 横に並んで一緒に着いてくる ママさんがいます。 帰りはうちが帰るのを門で待ってたり ついてきたりして一緒に帰ってきます。 それがストレスで 下の子が大変だから一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント