コメント
るいこ
二人とも陣痛こなくて促進剤でした😂
一人目は9日遅れで生まれ、2人目は5日遅れで生まれました。
どちらも点滴でした^ ^2人目は促進剤打ったらかなり急速に進み、5cmから1hかからずでした😱
臨月しんどいですよね😰
るいこ
二人とも陣痛こなくて促進剤でした😂
一人目は9日遅れで生まれ、2人目は5日遅れで生まれました。
どちらも点滴でした^ ^2人目は促進剤打ったらかなり急速に進み、5cmから1hかからずでした😱
臨月しんどいですよね😰
「検診」に関する質問
おりものシートが擦れたからだと思いますが、数日前から陰部が少しヒリヒリします。 1〜2週間で治ると思いますが、明日の子宮がん検診は行った方がいいと思いますか? 影響があるなら延期しようと思っています。
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
まだ40週と1日なのでそこまで過ぎてはないですが
身体的にはもう早く産みたいとか思ってますが
促進剤打ってもいいって言われたら打ちますか?
値段的にも気になるし土日になると高いのかなとかそゆとこも不安です😭
るいこ
子宮口は何センチか開いてるんですか?👀
1人目は全く開いてなかったので、促進剤前にバルーンをしました😭
1人目の時が時間かかってしんどかったので、
できれば2人目は自然陣痛待ちたかったです😭
確かに値段も数万円したような😱💔
ママ
2センチです!
すごい迷いますね😭
早く産みたいけど値段が😱
るいこ
経産婦さんだし促進剤打ったらはやそうですよね☺️
でも2cm開いてるならもう少しで陣痛きそうじゃないですか?☺️
ママ
でも36週からずっと2センチです😅
自然にくるのが1番でしょうね!
結局月曜日まで待って陣痛来なかったら促進剤打つことにしました☺️
赤ちゃん自体がまさかの2532gらしくて小さめです😅
るいこ
わたし予定日になっても、全然開いてませんでした😂
5日すぎて注射当日やっと二センチ💦
そうですね☺️それがいいと思います👍
うちは3270gで生まれて、今2ヶ月で5.7kgもあります😂
上の子月齢近そうですね💕
ママ
そーなんですか!
なんか1人目の時は39週と5日で産まれたので早いかな思ってたけど
2人目全然違いすぎてびっくりしてます😅
うちは1人目が2590gで産まれたので同じくらいが1番です😅
まだ小さめだけどあと3日でどれくらい大きくなるか不安です💦
上の子同じですね!🥰
るいこ
なんか陣痛がこない体質みたいです😂
1人目は2887gでした^ ^
なんにせもう少しで会えますね💕今年はコロナで旦那さえも面会NGで最悪でした😱
ですよね☺️
妊娠中上の子にお腹のられたり大変でした😱