※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの家族が、お歳暮をわたしの義父に12月のいつ頃に着くようにしたら…

うちの家族が、お歳暮をわたしの義父に12月のいつ頃に着くようにしたら良いかと聞いてきたので、うちのダンナが聞いてくれたのですが、いつ送ってもらっても受け取れるから大丈夫だよと言い、今年はグレートダウンしたアイスを送ると言っていました。毎年アイスを送っているみたいなのですが、グレートダウンしたとわざわざ言わなくても。。と思ってしまいました。。わたしって心が狭いのかな。。

コメント

みー

いやいや、心狭くないと思いますよ!
私もなんでわざわざ、グレートダウンしたと言うの!?
と思います😅
義理父の彼女さんが快くおもってないからかどうかは分かりませんが、どうせ送るなら良いもの寄越せ!と思います😂

結局のところ、私なら
もやもやしてても仕方ないので、送ってくれるだけ有難いと思ってやろう!と思ってアイスを頂きます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わたしが義理父の彼女をあまりよく思っていないことを知っての抵抗かはわかりませんが、給料が下がったからと言っていましたが。。なぜかモヤモヤします。。送ってくれるだけありがたいですよね!そのことを実母に言ったら嫌ならわざわざ送らなくてもって言っていました😅お歳暮が来なくても仲が悪くなることはないと。。笑

• 11月27日