コメント
みー
いやいや、心狭くないと思いますよ!
私もなんでわざわざ、グレートダウンしたと言うの!?
と思います😅
義理父の彼女さんが快くおもってないからかどうかは分かりませんが、どうせ送るなら良いもの寄越せ!と思います😂
結局のところ、私なら
もやもやしてても仕方ないので、送ってくれるだけ有難いと思ってやろう!と思ってアイスを頂きます🤣🤣
みー
いやいや、心狭くないと思いますよ!
私もなんでわざわざ、グレートダウンしたと言うの!?
と思います😅
義理父の彼女さんが快くおもってないからかどうかは分かりませんが、どうせ送るなら良いもの寄越せ!と思います😂
結局のところ、私なら
もやもやしてても仕方ないので、送ってくれるだけ有難いと思ってやろう!と思ってアイスを頂きます🤣🤣
「義父」に関する質問
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
節約したくても、自分以外の家族が節約してくれなくて結局節約できないお宅の方いませんか? うちがそうなんですが、わたしは節約家なんですが旦那や義父は無駄遣いとかじゃないけど、水や電気とかは平気でガンガン使い…
義父母と同居しています。 昨日、気持ち悪!って思った出来事。 (2階は私たちのエリア、1階は全員のエリアになってます) たまたま掃除して疲れてベットで携帯をいじってる時に... 物音がしたのでふと廊下にでると義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしが義理父の彼女をあまりよく思っていないことを知っての抵抗かはわかりませんが、給料が下がったからと言っていましたが。。なぜかモヤモヤします。。送ってくれるだけありがたいですよね!そのことを実母に言ったら嫌ならわざわざ送らなくてもって言っていました😅お歳暮が来なくても仲が悪くなることはないと。。笑