※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家事・料理

子供の離乳食を作るのにマカロニサラダの取り分けをしているのですが、…

子供の離乳食を作るのにマカロニサラダの取り分けをしているのですが、余っていた粉ミルクで煮ようかと思ってたのですが、いつの間にか処分してしまっていた為何で味をつけようか悩んでいます😓

何かよい味付けないでしょうか?
ちなみに卵アレルギーです😩

コメント

初めてのママリ

トマトやトマトピューレはどうでしょう??☺️

  • ☆hosi

    ☆hosi

    なるほどー!!😍とてもよいです😍ありがとうございますm(__)m

    • 7月29日
おにく

きな粉と砂糖で味付けしたものが保育園のおやつででますよ♪( ´▽`)
大豆アレルギーじゃなければ大丈夫かと思います☆

  • ☆hosi

    ☆hosi

    きな粉ですか😀😀皆さん凄いアイディアです😭✨✨ありがとうございますm(__)m

    • 7月29日