妊娠・出産 エンジェルサウンズで臍帯音は聞こえるか、赤ちゃんの生存を知りたいです。8wで心音は聞こえないかもしれません。 エンジェルサウンズを購入しました! まだ届いてないんですが… まだ8wなので、心音は聞こえないだろうなと思ってるんですが、臍帯音くらいは聞こえますかね⁉️ 臍帯音聞こえると言うことは、赤ちゃん生きてるということですよね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠8週目 臍帯 赤ちゃん 心音 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント でんでん 臍帯音が聞こえたら生きてるということで合ってます🙆♀️ ちなみに私は2人目9wで心音聞こえましたよ🥺❤️ 日によって探せない日もありましたが、、、💦 11月27日 ままり 9wで心音ですか✨✨ 早く私も聞こえるといいんですが😭 前回死産だったので、今回思い切って買ってみました😭✨ 11月27日 でんでん おしっこが溜まった状態だと探しにくかったのでいつも膀胱すっきりの状態で探していました🥺笑 聴こえるといいですね❤️❤️❤️ そうなんですね、私も死産ではないですが前回初めて流産を経験したのでもう7wくらいからエンジェルサウンドしてました😂笑 11月27日 ままり トイレ済ましてからがいいんですね✨ ほんと、心配だらけのマタニティライフです😢 でもエンジェルサウンズで少しでもその不安がなくなれば良いです☺️ 11月27日 ままり 届いたんですが、まったく聞こえないです😂💦 場所はどの辺ですか? 結構お腹に強く押し当てる感じでしょうか😂⁉️ 11月27日 でんでん お腹よりもっと下です!😂 もうおけけのすぐ側を乳液などで滑らせながらしてみてください😂爆笑 お腹に強く当てるというか少し押し気味の方が聞こえると思います!!笑 11月27日 ままり 毛の生え際らへんずっとやってたんですけどね😱笑 また夜にもう一回やってみますー😂 11月27日 でんでん そうですそうです😂 聞こえなくても変にネガティブにならず次また試そうくらいでいた方がいいです😩❤️笑 11月27日 ままり ありがとうございました😂✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
9wで心音ですか✨✨
早く私も聞こえるといいんですが😭
前回死産だったので、今回思い切って買ってみました😭✨
でんでん
おしっこが溜まった状態だと探しにくかったのでいつも膀胱すっきりの状態で探していました🥺笑
聴こえるといいですね❤️❤️❤️
そうなんですね、私も死産ではないですが前回初めて流産を経験したのでもう7wくらいからエンジェルサウンドしてました😂笑
ままり
トイレ済ましてからがいいんですね✨
ほんと、心配だらけのマタニティライフです😢
でもエンジェルサウンズで少しでもその不安がなくなれば良いです☺️
ままり
届いたんですが、まったく聞こえないです😂💦
場所はどの辺ですか?
結構お腹に強く押し当てる感じでしょうか😂⁉️
でんでん
お腹よりもっと下です!😂
もうおけけのすぐ側を乳液などで滑らせながらしてみてください😂爆笑
お腹に強く当てるというか少し押し気味の方が聞こえると思います!!笑
ままり
毛の生え際らへんずっとやってたんですけどね😱笑
また夜にもう一回やってみますー😂
でんでん
そうですそうです😂
聞こえなくても変にネガティブにならず次また試そうくらいでいた方がいいです😩❤️笑
ままり
ありがとうございました😂✨