コメント
でんでん
臍帯音が聞こえたら生きてるということで合ってます🙆♀️
ちなみに私は2人目9wで心音聞こえましたよ🥺❤️
日によって探せない日もありましたが、、、💦
でんでん
臍帯音が聞こえたら生きてるということで合ってます🙆♀️
ちなみに私は2人目9wで心音聞こえましたよ🥺❤️
日によって探せない日もありましたが、、、💦
「臍帯」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
17週に入りましたが胎動を全く感じません… 2人目だと早いと聞きました😭 1人目は16週後半頃にお腹からポコポコという泡が出ている感覚があって気づいたのですが😭 4日前ににエンジェルサウンズで心音、今日は時間がなく…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
9wで心音ですか✨✨
早く私も聞こえるといいんですが😭
前回死産だったので、今回思い切って買ってみました😭✨
ままり
トイレ済ましてからがいいんですね✨
ほんと、心配だらけのマタニティライフです😢
でもエンジェルサウンズで少しでもその不安がなくなれば良いです☺️
ままり
届いたんですが、まったく聞こえないです😂💦
場所はどの辺ですか?
結構お腹に強く押し当てる感じでしょうか😂⁉️
ままり
毛の生え際らへんずっとやってたんですけどね😱笑
また夜にもう一回やってみますー😂
ままり
ありがとうございました😂✨
でんでん
おしっこが溜まった状態だと探しにくかったのでいつも膀胱すっきりの状態で探していました🥺笑
聴こえるといいですね❤️❤️❤️
そうなんですね、私も死産ではないですが前回初めて流産を経験したのでもう7wくらいからエンジェルサウンドしてました😂笑
でんでん
お腹よりもっと下です!😂
もうおけけのすぐ側を乳液などで滑らせながらしてみてください😂爆笑
お腹に強く当てるというか少し押し気味の方が聞こえると思います!!笑
でんでん
そうですそうです😂
聞こえなくても変にネガティブにならず次また試そうくらいでいた方がいいです😩❤️笑