家事・料理 今朝焼きたてのパン屋さんで買った食パンっていつ切って冷凍してますか?… 今朝焼きたてのパン屋さんで買った食パンっていつ切って冷凍してますか? 明日の朝とかの方がいいんですかね? その日にやると水分がどうとかであまり美味しくないんですよね? わかるかた教えてください。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り パン 冷凍 コキンちゃん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント マミー 以前パン屋さんで食パン買った時は、パン屋さんから「冷凍するなら本日中に切って冷凍してください」って言われたので帰宅後直ぐにやりました💡 11月27日 コキンちゃん ありがとうございます! パンの袋の中に入ってました笑 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!
パンの袋の中に入ってました笑
ありがとうございます!