子育て・グッズ 断乳後に食欲が旺盛になり、遊んだり外出したり、テレビみたり何かに気… 断乳後に食欲が旺盛になり、遊んだり外出したり、テレビみたり何かに気をそらせてないとキッチンまで手を引かれ、食べ物くれ!と泣かれます。。 食べてくれるのは嬉しいのですが、欲しがる時にダラダラあげても大丈夫なのでしょうか😭 朝昼夕と、捕食は11時と15時頃に果物やおやつをあげています。 何かいい方法あればアドバイスお願いします! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 断乳 おやつ 食べ物 キッチン 夫 外出 テレビ RUU(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太っていなくて、朝昼晩のごはんも食べるのだったらいいと思いますよ〜✨ たくさん食べる子羨ましいです😭✨ 11月27日 RUU 返信遅くなりすみません😭 しっかり食べてます!! ちょっとこのまま様子みてみます!ありがとうございます🥺✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUU
返信遅くなりすみません😭
しっかり食べてます!!
ちょっとこのまま様子みてみます!ありがとうございます🥺✨