着床出血は5日で終わりました。生理との違いについて知りたいです。1歳3ヶ月の子供が股をのぞく理由も知りたいです。
着床出血長くてどのくらい続きました?
普段の生理の時と違って血の量?が少なく
5日くらいで終わりました
生理と着床出血の違いは血の中に塊がみたいなのが有るのが生理と目にした事があり
今回の生理にはそれが無く、無いからと言って着床出血って訳じゃないのも知ってるのですが気になってしまって。
あと下の子が.1歳3ヶ月なんですが、股のぞき?や私の股をくぐったり入ろうとしてきます
それってなんでなのでしょうか?
分かる方いたら教えてください。
- 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
4人年子mämä💛🧸
2人目の時に着床出血ありましたが、
トイレの際に下着に薄ーくピンクの血が少し着いてただけでした😌
その1度きりで、痛みもなかったです⭐️
1番上の子もちょうど1歳過ぎ頃に股のぞきしてましたが、
そのぐらいの歳の子はするみたいです🐣💦
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうございます😊
なるほどですね🤔なら私のは量の少ない生理が来たってことだったんですね✨
どのくらいの頻度で股のぞきしてました?
4人年子mämä💛🧸
ただ着床出血は個人差があるみたいで数日続く人もいるみたいですね💦
本当一時期だけでしたが、毎日してました!
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
今検索魔になってしまって、調べたら5日続く人も居たらしく、でも5日続いてると流産の恐れがある。って目にして😶
なんか股のぞきしてるだけでもソワソワしちゃってましたwww
4人年子mämä💛🧸
着床出血は基本的には痛みもなく微量の出血ですぐ終わると思います💦
私は股のぞきしてる後に妊娠発覚しましたが、時期的に成長の過程かなと思ってました🐣💦
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
いつもは少しでも腰が痛くなったり動くのが嫌なほどの生理期間なんですがそれは無く、それだけでも期待してしまってて😅
そうですよね💦
うちの上の子も1歳過ぎてから少しの期間だけしてたのですが今回下の子がする頻度が上の子より長くて(笑)
4人年子mämä💛🧸
排卵日は確実ですか?🐣
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
それが下の子の夜中の授乳がまだでちゃんとしてなくて、、、