11日目の出産後、少し落ち着いたら、セブンまでの散歩は大丈夫ですか?
出産して11日目です!歩いて、5~6分の所にセブンがあります。
下の子のお世話で上の子は自分の母が公園に連れてってくれたり、姉が散歩に連れてってくれたりしてますが、ママもいこうーと言われると、ごめんね、ママまだ外に行けないんだー。や、赤ちゃんお腹減ってるみたい。など行って悲しそうな顔でおでかけしてきます。会陰の傷もそこまで裂けたわけでもないので普通に歩けますし、退院してから寝っぱなし生活です。少し落ち着いたし、夕方、涼しくなったら娘とセブンまで散歩したいなーと思います。少し散歩しても大丈夫ですかね?
- のんきちもん(8歳, 11歳)
コメント
モカmama
上の子とってことですよね?
大丈夫だと思いますよ(^^)
私も上の子と少し外に出たりしてました!
りー
大丈夫だと思います!上の子、喜びますよ、きっと(^^)
-
のんきちもん
ありがとうございます❤寂しい思いさせてるので久しぶりに二人で散歩行ってきます😄
- 7月29日
退会ユーザー
下の子を親がみてくれている間に、上の子も二人でってことですか?
-
退会ユーザー
上の子も→上の子と
- 7月29日
-
のんきちもん
はい、下の子は母に見てもらって上の子と散歩したいと思ってます!
- 7月29日
-
退会ユーザー
のんきちもんさんの体調が良ければ良いと思います。むしろ、行けるなら行った方が、のんきちもんさん自身も引きこもりより良いかなと思います。
- 7月29日
-
のんきちもん
ありがとうございます❗本当に家の中にいるだけなので、授乳してるか、食べてるか・・・って感じなので行き詰まってました(笑)気分転換も含め、夕方散歩したいと思います☺ありがとうございます❗
- 7月29日
のんきちもん
はい!上の子とです!ありがとうございます❤本当ですか?良かったです😄