ココロ・悩み 特に妊活していたわけではないけど…私は3人目欲しいなぁと思っていての… 特に妊活していたわけではないけど… 私は3人目欲しいなぁと思っていての、生理1週間遅れ。 今月頭に海外に入国してホテルで2週間隔離生活して、自宅に戻って2週間の隔離生活中で疲れたりで遅れてるんだろうな〜と思いつつ、検査薬やってみたらうっすら陽性✨ ちょっと期待したのに、夜になってリセット😭 検査薬やらなきゃ良かった😩😩😩 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 生理 生活 3人目 海 検査薬 陽性 ホテル 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性反応がでても、 リセットするんですか!? 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 化学流産ってやつですかね😥私もよくわからないんですが😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
化学流産ってやつですかね😥私もよくわからないんですが😭