コメント

ゆと
黄色なのはなにかのサインかもしれません🤔
カンジダなどはストレスなどでもなるみたいですし、かゆみも匂いもない人もいるみたいなので心配でしたら受信してみるといいかもしれません!
ゆと
黄色なのはなにかのサインかもしれません🤔
カンジダなどはストレスなどでもなるみたいですし、かゆみも匂いもない人もいるみたいなので心配でしたら受信してみるといいかもしれません!
「産後」に関する質問
産後からなかなか寝れない事が辛いです。 赤ちゃんを預けても2時間睡眠、お昼間など仮眠取ろうとはしてもなかなか眠れないこともあり…。 母子同室しない時も早く寝なきゃ…今寝なきゃ…と逆に焦ってしまい眠れません。こう…
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
今産後であまり活躍出来てませんが、 一応ピアニストとして活動しています♪ 息子の個別懇談で先生にそういうお話はしても大丈夫ですか?しない方がいいですか? フルネームで検索したら一応出てきます(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱😱
行ってみます😭ありがとうございます😭