妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ったことのある方、教えてください!陽性反… ドゥーテストの排卵検査薬を使ったことのある方、教えてください! 陽性反応が出たらどれくらいのペースでタイミング取ってますか? いまいちよくわかりません😅 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 陽性反応☞強陽性☞陽性反応 線が出てる間は毎日タイミングとってました( °_° )1回もタイミング逃したくなかったので! 11月27日 まるころ 毎日タイミング取れれば一番安心ですよね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
毎日タイミング取れれば一番安心ですよね!