子育て・グッズ 今週から2回食にしました!今朝、離乳食のあとにあげたミルクを飲みきっ… 今週から2回食にしました! 今朝、離乳食のあとにあげたミルクを飲みきった途端に大量に吐きました💦 今日初めての食材はないので、多分アレルギーとかぢゃないと思います😓 ミルクの量は今まで通りでしたが、多かったのかな? まだ2回食ですが、ミルクの量を減らしてみても良いんでしょうか?? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 離乳食 食材 ミルクの量 ぶんまる(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まり 何度か試してみて、それでも吐き出してしまったら考えてみた方がいいかもしれませんね☺️☺️ まだ離乳食できちんと栄養がとれないみたいなので、ミルク大事ですもんね☺️♥️ 11月27日 ぶんまる そーなんですよ💦 まだミルクの栄養が大事って聞いたので、どーなのかなって😭 でもまだ変えずに様子見てみます😁 ありがとうございました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
そーなんですよ💦
まだミルクの栄養が大事って聞いたので、どーなのかなって😭
でもまだ変えずに様子見てみます😁
ありがとうございました✨