コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期ですし妊娠してからの基礎体温はあてにならないから測らないでいいみたいなので心配いらないと思いますよ!
つわりは落ち着いてる日もあると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
まだ高温期ですし妊娠してからの基礎体温はあてにならないから測らないでいいみたいなので心配いらないと思いますよ!
つわりは落ち着いてる日もあると思いますよ〜
「症状」に関する質問
一歳七ヶ月 歩き始めた一歳二ヶ月くらいは外出すると歩くのが楽しいのかよく歩いてましたが、最近すぐ外出先で抱っこを求めてくるようになりました。 特に歩き方がおかしいとかその他の症状などはなく、階段とかは登った…
めちゃくちゃ具合悪くて、コロナでしょうか… 昨日は喉の痛み、イガイガして咳がでる、36.6度 今朝は喉の痛み、イガイガして咳がでる、体がだるい.痛い、気持ち悪さ(吐かないけど吐きそう)、36度 食べるものないし、マ…
妊娠中に立ちくらみ?貧血?が起こった方にお伺いしたいです。 現在妊娠4ヶ月、もうすぐ安定期に入ります。 妊娠初期の血液検査では貧血等の指摘がなかったのですが、2回ほど外出時に、血の気がひくような、視界が白んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこる
先程無事心拍確認出来ました。良かったです…!
励ましの言葉に救われました!ありがとうございました!!