コメント

ひよこ🐤
早いですね💦
病院で相談した方がいいですよ( > < )

退会ユーザー
私は14週頃から張りがありました!
先生に検診の際、相談したところ、
動きすぎだから少し休むようにと言われました🥲
ひよこ🐤
早いですね💦
病院で相談した方がいいですよ( > < )
退会ユーザー
私は14週頃から張りがありました!
先生に検診の際、相談したところ、
動きすぎだから少し休むようにと言われました🥲
「妊娠19週目」に関する質問
寝る姿勢について! 今妊娠19wです。少しずつお腹も目立ってきたかな?という感じなのですが、昨日~今朝に仰向けで寝てしまい、お腹が張っている気がします💦 気のせいなのか、仰向けはかなりマズイのか心配です。 初マ…
19週の妊婦です。 りんご病の潜伏期間と発症について教えてください。 4/24に園から園児が1人りんご病を発症した、と聞きました。潜伏期間が長いようですが 感染が広まるには何日ぐらい必要ですか?GW明けたら発症してる…
胎動について キックゲームや、音など、外からの刺激に対して反応するのはいつ頃からでしたか?入院中で色々不安になってしまい、教えて欲しいです。🥲 19週に入りましたが、まだ反応してくれません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
救急の時間帯で連絡する必要はないですか?
ひよこ🐤
今は横になって安静でいいですよ!
ただ、安静にしているのに何時間も張りが続いて眠れなかったり、出血がないようならですが💦
こころ
ありがとうございます。
出血はないので安静にして様子を見ようと思います😥
次の検診までまだ10日あるんですが、とりあえず明日の診察時間内に張りがあった事を電話で相談するべきですかね?
はじめて張りを感じたのでビックリしてしまいました💦
ひよこ🐤
私なら金曜日だけ様子見をして、頻繁に張るようなら薬を処方してもらうように病院に連絡をいれます!
びっくりしますよね💦💦
あまり無理なさらないでください!
こころ
ありがとうございます😣😣😣