妊娠・出産 19週でお腹の張りを感じるって早いですか?キューと下腹部がややかたくなっています😣 19週でお腹の張りを感じるって早いですか? キューと下腹部がややかたくなっています😣 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠19週目 お腹の張り こころ(4歳5ヶ月) コメント ひよこ🐤 早いですね💦 病院で相談した方がいいですよ( > < ) 11月27日 こころ 救急の時間帯で連絡する必要はないですか? 11月27日 ひよこ🐤 今は横になって安静でいいですよ! ただ、安静にしているのに何時間も張りが続いて眠れなかったり、出血がないようならですが💦 11月27日 こころ ありがとうございます。 出血はないので安静にして様子を見ようと思います😥 次の検診までまだ10日あるんですが、とりあえず明日の診察時間内に張りがあった事を電話で相談するべきですかね? はじめて張りを感じたのでビックリしてしまいました💦 11月27日 ひよこ🐤 私なら金曜日だけ様子見をして、頻繁に張るようなら薬を処方してもらうように病院に連絡をいれます! びっくりしますよね💦💦 あまり無理なさらないでください! 11月27日 こころ ありがとうございます😣😣😣 11月27日 退会ユーザー 私は14週頃から張りがありました! 先生に検診の際、相談したところ、 動きすぎだから少し休むようにと言われました🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
救急の時間帯で連絡する必要はないですか?
ひよこ🐤
今は横になって安静でいいですよ!
ただ、安静にしているのに何時間も張りが続いて眠れなかったり、出血がないようならですが💦
こころ
ありがとうございます。
出血はないので安静にして様子を見ようと思います😥
次の検診までまだ10日あるんですが、とりあえず明日の診察時間内に張りがあった事を電話で相談するべきですかね?
はじめて張りを感じたのでビックリしてしまいました💦
ひよこ🐤
私なら金曜日だけ様子見をして、頻繁に張るようなら薬を処方してもらうように病院に連絡をいれます!
びっくりしますよね💦💦
あまり無理なさらないでください!
こころ
ありがとうございます😣😣😣