ココロ・悩み 生理前になると昼間すごーく眠たくて、夜になると眠れなくなる😖地味につ… 生理前になると昼間すごーく眠たくて、夜になると眠れなくなる😖 地味につらい💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸mama 同じですー、昼間は倦怠感すごくて何もやる気起きなくて睡魔に襲われるのに夜はなぜか眠れない🥲🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😱 なーんにもやる気しないです、というかなーんにもしてない💦 やらなきゃーでもやりたくなーいの葛藤です。 11月27日 🌸mama 生理前あるあるですね(笑) 私は生理が来てから生理痛地獄なので、生理前はその準備期間で体を休める時間だと言い聞かせてだらけてますw 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、身体の休みたいよーの合図なんでしょうね! 私もいつも以上にダラダラしちゃおうと思います✨笑 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😱
なーんにもやる気しないです、というかなーんにもしてない💦
やらなきゃーでもやりたくなーいの葛藤です。
🌸mama
生理前あるあるですね(笑)
私は生理が来てから生理痛地獄なので、生理前はその準備期間で体を休める時間だと言い聞かせてだらけてますw
はじめてのママリ🔰
そうですね、身体の休みたいよーの合図なんでしょうね!
私もいつも以上にダラダラしちゃおうと思います✨笑