雑談・つぶやき 高い焼肉に連れていってもらって欲しいもの買いなって現金くれて、本当… 高い焼肉に連れていってもらって欲しいもの買いなって現金くれて、本当に感謝してます。旦那様👼 旦那様なんて思ったことないけど笑 でもまじで感謝してる! まだ育休中だけど、これからは家事、育児に仕事も頑張るよ😭 だから来年も焼肉連れていってください! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 肉 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー す、素晴らしい〜🥺🧡 誕生日とか、記念日とかですか?? 焼肉いいなぁ〜🤤 11月27日 はじめてのママリ 結婚記念日でした! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結婚記念日でした!