ママリ
着替えず朝まで様子を見る
ママリ
濡れていたら絶対着替えさせる
しーまま
カバーオールまで濡れてなくて肌着だけで範囲も狭いなら、ガーゼ2枚で挟み込んで様子見てたこともありました😂
-
ママリ
わたしもそれしたことあります😭夜中におしっこ💩漏れは辛いですよね😭
- 11月27日
ママリ
着替えず朝まで様子を見る
ママリ
濡れていたら絶対着替えさせる
しーまま
カバーオールまで濡れてなくて肌着だけで範囲も狭いなら、ガーゼ2枚で挟み込んで様子見てたこともありました😂
ママリ
わたしもそれしたことあります😭夜中におしっこ💩漏れは辛いですよね😭
「おしっこ」に関する質問
いま2ヶ月半なのですが、体重測ってみたら、10日前と変わってなくて、心配🥲 母乳足りてないのかな…でも飲んだ後はいつもご機嫌だったり寝落ちするし、次の授乳まで3時間以上だいたいあいてるし、おしっことうんちもしっか…
4歳で初めての手足口病になりました。 発熱から今日で3日目、発疹から2日目です。 今朝~水分も取れる量が減っています。 昼にミニカップアイスを食べて以降、何も食べれず… 今まで食べれていたプリンやアイスもダメにな…
赤ちゃんとのお風呂について 今2ヶ月の女の子がいます。沐浴の時からなかなかお風呂の時はギャン泣きでした。。1ヶ月健診終わりから一緒に入るようになって抱っこで入れるので泣くのも入る前だけになってきたのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント