ママリ
着替えず朝まで様子を見る

ママリ
濡れていたら絶対着替えさせる

しーまま
カバーオールまで濡れてなくて肌着だけで範囲も狭いなら、ガーゼ2枚で挟み込んで様子見てたこともありました😂
-
ママリ
わたしもそれしたことあります😭夜中におしっこ💩漏れは辛いですよね😭
- 11月27日
ママリ
着替えず朝まで様子を見る
ママリ
濡れていたら絶対着替えさせる
しーまま
カバーオールまで濡れてなくて肌着だけで範囲も狭いなら、ガーゼ2枚で挟み込んで様子見てたこともありました😂
ママリ
わたしもそれしたことあります😭夜中におしっこ💩漏れは辛いですよね😭
「着替え」に関する質問
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
雨の日のテーマパークに行きます。 気温20度予定、、 降水量4mmになってます😂 小雨になれば外のアトラクション動きます。 子供の服装、着替えで悩んでます。 レインコート、傘あります。 とりあえず着替えはコインロッカ…
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント