家族・旦那 モラハラ夫にされた内容を友達に送信したやつが残ってました。グループ… モラハラ夫にされた内容を 友達に送信したやつが残ってました。 グループラインなのですがそうゆうのも 証拠の一つになったりはしますか?😣 それも思い出して日記には書き留めようかとは思ってますが LINEだとリアル感があるので証拠としては固いかなとは思ったのですがどうでしょうか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 夫 モラハラ 友達 LINE ちゃみ(8歳, 12歳) コメント べるちゃん 証拠になると思いますよ、? 11月27日 ちゃみ 回答ありがとうございます😊 助かります😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
回答ありがとうございます😊
助かります😣