ココロ・悩み 綾瀬市の方に質問です。児童支援センター?綾瀬小学校前にあるやつです。… 綾瀬市の方に質問です。 児童支援センター? 綾瀬小学校前にあるやつです。 今ってやっているのでしょうか? コロナのためやっていませんか? 息子が全く模倣などしなく心配で相談しに行きたいのですが😞 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 小学校 息子 綾瀬市 支援センター 🤍(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予約制?みたいなんで電話してみると良いと思います❗ 11月27日 🤍 ありがとうございます😳 早速電話してみます! 11月27日 まる この前検診で見たときはやってましたよー! 11月27日 🤍 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😳
早速電話してみます!