妊娠・出産 ついに臨月になりました。胎動の位置だったり、便が出そうな感覚?肛門ら… ついに臨月になりました。 胎動の位置だったり、便が出そうな感覚?肛門らへんがズーンとなる感じが、赤ちゃんすごく下がってきてるような気になるんですが😂💦 見た目ではどうですかね? 下がってますか? (背景が分かりにくくてすみません) まだ正産期ではないですが、今回できれば早めに出てきてほしい…✨ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 正産期 ☆★☆(3歳11ヶ月, 8歳) コメント れおくんmama 下がってると思います! 11月26日 ☆★☆ コメントありがとうございます😊💓早く出てきてほしいので嬉しいです笑 11月27日 れおくんmama 出産頑張ってください💪 11月27日 ☆★☆ ありがとうございます😭✨✨✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
コメントありがとうございます😊💓早く出てきてほしいので嬉しいです笑
れおくんmama
出産頑張ってください💪
☆★☆
ありがとうございます😭✨✨✨