コメント

ママちゃん
オートミールは65gあげてます!
今日9ヶ月になったのでこれからすこし増やそうと思ってます!

らるふ
ふやかす前のオートミールで15gくらいであげてました^_^
オクラや玉ねぎ、しらすを混ぜて出汁で煮てましたー。

あんこ
オートミールは食物繊維が豊富なので量あげすぎは良くないそうですよ🤔
うちは15gにお湯入れてチンしておかゆにしてます。
量の写真貼りますね
ママちゃん
オートミールは65gあげてます!
今日9ヶ月になったのでこれからすこし増やそうと思ってます!
らるふ
ふやかす前のオートミールで15gくらいであげてました^_^
オクラや玉ねぎ、しらすを混ぜて出汁で煮てましたー。
あんこ
オートミールは食物繊維が豊富なので量あげすぎは良くないそうですよ🤔
うちは15gにお湯入れてチンしておかゆにしてます。
量の写真貼りますね
「ヨーグルト」に関する質問
湯田ヨーグルトや岩泉ヨーグルトなど お高めヨーグルトって食べたら今までのヨーグルトと全然違う…😳!!!となりますか? 気になっているものの手が出せずにいます!
炊飯器でヨーグルト作りの経験がある方... インスタの記事を見て炊飯器でヨーグルトを 作ってみました。 生乳100%牛乳1LとR1ヨーグルト112gを よく混ぜて炊飯器の保温40分▶︎1時間休ませて再度保温40分▶︎4時間休ませて、…
香川県高松市のゴミの捨て方について 市外から引っ越すのですが、今までのところはゆるゆるでプラスチックも一緒に捨てても大丈夫でした。 高松は厳しいと聞いたのですが 例えば1日分のゴミをビニール袋に入れてしばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
普段おかゆの時は
何グラムあげていますか?
ママちゃん
おかゆはあまり好きじゃなくてあまりあげないんですが、あげるときは70gとかです!