その他の疑問 生理予定日10日経っても生理が来なくて、一昨日検査薬しましたが陰性で… 生理予定日10日経っても生理が来なくて、一昨日検査薬しましたが陰性でした!! 多分生理が遅れてるだけなんだろうなーとは思いますが今まで予定日にちゃんときたり遅れても4.5日とかだったので逆に心配になってます😭💦 さすがに妊娠してたらもう反応しますよね?? 遅れて10日後過ぎて陽性になることとかあるんですか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ♡ コメント み 排卵日は確実ですか? 最終の仲良し日から3週間が目安みたいですよ! 11月26日 ♡ あ、そうですよね!排卵日がわかればですよね。大事なそこは把握できてませんでした😭💦 多分排卵日付近なら検査薬したその日が3週間後でした💦 ただ単に遅れてるだけですかね多分!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
あ、そうですよね!排卵日がわかればですよね。大事なそこは把握できてませんでした😭💦
多分排卵日付近なら検査薬したその日が3週間後でした💦
ただ単に遅れてるだけですかね多分!!