✳︎mama✳︎
私そんな感じでした!まだ胎嚢確認には行けていませんが、腰痛いしガスが多いし、笑 生理来るとおもってナプキン当てていましたが、検査したら陽性でした😀
✳︎mama✳︎
私そんな感じでした!まだ胎嚢確認には行けていませんが、腰痛いしガスが多いし、笑 生理来るとおもってナプキン当てていましたが、検査したら陽性でした😀
「生理」に関する質問
明日で産後6ヶ月なのですが、今日生理が来てしまいました…。 授乳がうまくできていなかったんではないか…このまま授乳を続けられないのではないか…と悲しいし不安だし、何だか悔しい気持ちでグラグラしてます😭 生理の影響…
産後1ヶ月ちょいで生理きました。 予定では9月26日が排卵予定です。 で、今かなり下腹部と腰が痛いのですがこれは排卵痛でしょうか??😭 産前も排卵痛はあったけどそれよりも痛みが強いです😢 産後1ヶ月検診も問題なく…
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント