コメント

K S
私は公園行ったりしてもらって、家にいたいです 笑笑
コロナもあるけど、気をつけながらお出かけはしてます。
あとは最近だとショッピングモールに家族で一緒に出かけて、一人で映画見ました。
K S
私は公園行ったりしてもらって、家にいたいです 笑笑
コロナもあるけど、気をつけながらお出かけはしてます。
あとは最近だとショッピングモールに家族で一緒に出かけて、一人で映画見ました。
「カフェ」に関する質問
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
悲しくなりました...。 今日久しぶりに自分時間を貰って映画見てカフェでパンケーキ食べて夕飯買って帰りました。 そしたら共有してる記録確認したら娘は昼は珍しくかなり寝ていて、主人からは1回も泣かなかったよと言わ…
60歳前後の親がいる方に質問なんですが、話したことを全然覚えてなかったりということはないでしょうか? 母がもうすぐ60で、実家が近いので頻繁に会っています。 息子が入学したばかりなので学校での出来事とかも細かく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、逆に外出してもらうのありですね!でも旦那一度も子どもと二人でお出かけしたことないです😂大丈夫かな…笑
ありがとうございます!