お出かけ 2歳半の子がいますが、夫が休日1日面倒見るから出かけてきてもいいと言… 2歳半の子がいますが、夫が休日1日面倒見るから出かけてきてもいいと言っています。 でもコロナで、飲食店も美容院も微妙ですよね… しかも今週末は寒いみたいだし。カフェのテラス席も長い時間は無理だと思います。 家にいて書斎にこもってゲーム、とかも考えましたが、そんなに広い家じゃないので、気配を感じて子どもが来ちゃうと思います。 一人でドライブ…するくらいならみんなでどこか行きたいし。 結局行き場がない😂 みなさんだったらどこに行きますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2歳 カフェ 美容院 夫 ゲーム 飲食店 テラス席 ママリ コメント K S 私は公園行ったりしてもらって、家にいたいです 笑笑 コロナもあるけど、気をつけながらお出かけはしてます。 あとは最近だとショッピングモールに家族で一緒に出かけて、一人で映画見ました。 11月26日 ママリ なるほど、逆に外出してもらうのありですね!でも旦那一度も子どもと二人でお出かけしたことないです😂大丈夫かな…笑 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、逆に外出してもらうのありですね!でも旦那一度も子どもと二人でお出かけしたことないです😂大丈夫かな…笑
ありがとうございます!