お出かけ 1泊旅行の際、荷物入れるカバンはどうしますか?どうしてますか?5歳の息… 1泊旅行の際、荷物入れるカバンはどうしますか? どうしてますか? 5歳の息子、3歳の娘がいます。 子供と自分の分を1つにまとめるか、子供は子供の分でまとめるのか。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旅行 5歳 3歳 息子 ことなぽん(7歳) コメント ママリ 先月旅行した時は、子どもの分と自分の分を一緒に詰めましたが、持ち歩き用と宿でしか使わない用に分けました😊 11月26日 ことなぽん ありがとうございます 私も持ち歩き用はリュックにしようと思っています😃 車で行くので色々持っていっても何とかなる😅 11月26日 ママリ うちも車だったので、めちゃくちゃ色々持っていきましたよ😂でも、お風呂前にいるもの、翌日の朝にいるもの、という感じでパッキングしておくと、ごちゃごちゃにならずに済みました✨ 11月26日 ことなぽん 持ち歩き用バッグは車の中に置いておきます。 下の子はまだオムツのため荷物が増えますが。 とりあえず翌日の替えセットとパジャマは準備しました。 私は浴衣で眠れるだろうか、て感じです。自分のパジャマも持っていくとカバンがパンパンなっちゃいます😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます
私も持ち歩き用はリュックにしようと思っています😃
車で行くので色々持っていっても何とかなる😅
ママリ
うちも車だったので、めちゃくちゃ色々持っていきましたよ😂でも、お風呂前にいるもの、翌日の朝にいるもの、という感じでパッキングしておくと、ごちゃごちゃにならずに済みました✨
ことなぽん
持ち歩き用バッグは車の中に置いておきます。
下の子はまだオムツのため荷物が増えますが。
とりあえず翌日の替えセットとパジャマは準備しました。
私は浴衣で眠れるだろうか、て感じです。自分のパジャマも持っていくとカバンがパンパンなっちゃいます😅