※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人旅行するならどこ行きたいですか?😊旦那が一泊で1人で旅行行ってきた…

1人旅行するならどこ行きたいですか?😊
旦那が一泊で1人で旅行行ってきたら?と提案してくれました。子育てから一度離れて羽を伸ばしてきなよと。
2月を予定してるんですけど、どこにしようかなーと悩んでます!
参考までに聞かせてください😊妄想でも可です!笑

コメント

ママリ

素敵すぎます🫣✨

外を歩き回るの好きじゃないのと、一人で飲食店入れないのでゆっくり温泉旅行ですかね🥰

羨ましいです!!✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節的にも少し寒いですし、確かに外出歩くよりは温泉いいかもです!あったかくて癒されるし!

いっつも妄想だけで旅行行ってたので、今回は旦那に感謝です笑✨

• 3時間前
ゆき

隣県の温泉とか行きたいです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機、新幹線等で行くほどでもないけど、ちょっと近場の温泉だったら確かにアリですね!♨️♡
    移動に時間かからないし!その分、温泉でゆっくりできる、、。

• 3時間前
kokomi

温泉入って、
エステやマッサージに力入れてる宿に泊まってしてもらい癒されたいです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステいいですねー!!ご褒美贅沢ひとり時間ですね!♡
    凝り固まった体をほぐしてもらって、温泉、、、、♨️最高すぎる、、。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最高ですね😍
わたしだったら温泉街に行って1人でのんびり食べ歩きしたりエステしたり、ゆっくり温泉に浸かりたいです♨️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか友達誘って温泉女子旅計画します😍(一人旅じゃないですね😂)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的にも温泉いいですよね〜⛄️♨️
    友達誘いたいんですけど、なんせ既婚子持ちの友達ばかりなので、厳しいかな〜と思ってます🤣
    でもちょっと声だけかけるのもアリかな〜って思ってます😊♡

• 2時間前
ままり🔰

遠出は家族や友達と行きたいので、行っても隣県かな…
でも東京もいいなあ…(新幹線で1時間半くらい)
考えてるだけでたのしいですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場でもいいですよねー!ちなみに、東京だったらどこ行きたいとかありますか??😊

• 2時間前
ママリ🔰

ゆっくり温泉行きたいです🥺❕
1人はちょっと寂しいので友達も誘っちゃいます🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり温泉いいですよね!!
    友達と行って一緒にぐーたら湯に浸かって、ぐーたらお酒一緒に飲んで、、とか最高ですね、、、。
    子持ちの友達が多いので、ちょっと厳しいかな〜と思ってるんですけど、声かけてみるのもアリかな?って思ってきました!😊😊

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

最高すぎますそれ、、、♨️
    声かけるだけかけてみましょ🤝❕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!コメントしてくれてありがとうございました!😍

• 2時間前
なあ

この前一人旅韓国いきました😀