コメント
はじめてのママリ🔰
私は3回生理きて、ショックでショックでもう病院行こうかなぁとか悩んでましたが、
4ヶ月めで出来ましたよ😊25歳です!
退会ユーザー
自然妊娠で頑張りたい気持ちもわかりますが、体に問題がないか検査をするだけでも安心につながると思います。
ご主人の精子に問題があったり、卵管に何かしら異常があったらいくら頑張っても妊娠に至らない可能性もあります。
病院で検査しても、卵胞チェックのみで自然に妊娠に至る可能性は十分ありますよ😊
私は時間を無駄にしたくなかったので、すぐ病院行きました!
ひよこ
そうなんですね!おめでとうございます😌
つい先程検査薬して陰性でショック受けてました、、、
もう少し自力で頑張ってみます😂!
はじめてのママリ🔰
どうしても気になってしまうとか、問題がないか検査したいとかだったら病院行ったほうがいいですが
私は、早く子供ほしくて焦って病院も考えたけど、やっぱり、自然に出来てた!っていう感じも諦めきれなくて、、。
ちなみに夫婦共々すごく子供ほしくてタイミングはすごくあったので、これだけ頑張ってなんでできないの?って余計焦っちゃってました😔
でも、気分転換に、パート始めようと思って面接も行ったのに、パート決まった瞬間妊娠わかりました😅
なんか欲しい欲しいって期待して生理来てショック受けるの疲れちゃってもう期待しないようにしよう!って思ってパート始めようとした矢先だったので、びっくりしました😅
気持ちを楽にというか、思い詰めないようにしてみてください!焦りとかプレッシャーが良くないのかなって😔きっとすぐやってきてくれますよ💕