妊娠・出産 17週ですがずっと臭い酔いがあまり治まってくれません。11月から相手の… 17週ですがずっと臭い酔いがあまり治まってくれません。 11月から相手の実家に住んでおりほぼ家から出ていません。新しい環境でまだあまり慣れてもいません。 体がだるくて動く気になれずずっと食べて寝ての繰り返しで頭痛い日もあれば吐くまでは無いけど吐き気にも襲われて苦しいです。まだつわりは安定していないのか少しは運動してというサインなのか分かりません。 教えていただけるとありがたいです😭💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り つわり 運動 妊娠17週目 体 アユ(3歳11ヶ月) コメント ゆん まだ悪阻の波があるように思います涙 私も夜は少し体調悪いです だいぶ落ち着きましたが😅 11月26日 アユ 同じです😭 まだ、すぐに完璧になおりませんよね。 少しでも落ち着いたなら良かったです😊 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
同じです😭
まだ、すぐに完璧になおりませんよね。
少しでも落ち着いたなら良かったです😊