妊娠・出産 生理前の腰の鈍い痛みと火照りが数日前からあってそろそろ憂鬱な1週間始… 生理前の腰の鈍い痛みと火照りが数日前からあって そろそろ憂鬱な1週間始まるかー😱😭😔 あー、だるいなー。😭😭😭 って思ってたけど生理なかなか来ないし アプリ見てみたら予定日から6日すぎてた😫 えー…。まじか…🙄😂 生理遅れることないのにな〜💦 明日来なかったら検査薬買った方いいですかね🤔? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り アプリ 予定日 検査薬 生理前 憂鬱 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買ってみた方がいいです、陰性だったら病院行ってみてください😢💦 11月26日 はじめてのままり ですよねー😂 買ってみます😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよねー😂
買ってみます😓