※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

いままで生理前吐き気などなかったのですが、今回気持ち悪さがすごいで…

いままで生理前吐き気などなかったのですが、今回気持ち悪さがすごいです💦
同じかたいますか?

コメント

ままくらげ

産前はそれで立てなくなるので、学校や仕事に行けなくなる時がありました😭
婦人科や耳鼻科で目眩を診てもらっても「無理しないで休んで、生理が来るまで待つしかない」と言われるのでどうしようもなかったです。
職場では仕事にならない私に対して、男性上司に嫌な顔をされてました💦

今は専業主婦なので休めるようになり頻度は落ち着いていますが、ゼロではないですね😣

はじめてのママリ🔰‪

生理前吐き気があります🫠辛いですよね

はじめてのママリ🔰

産後の生理前が悪阻と同じくらい酷いです。
医師に聞いたらホルモンバランス変わるからしょうがないと言われました💧

ママリ

30代後半になりそういった症状がたまに出るようになりました😢私の場合は年齢的にもホルモンバランスのせいかな?と思っています、、