産婦人科・小児科 内診で生理前とかって分かりますか?よくこのような話を聞くので、先日婦… 内診で生理前とかって分かりますか? よくこのような話を聞くので、先日婦人科で聞いてみたのですがそれはわからないと言われました。ちなみに、生理予定日前でした。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 内診 生理予定日 生理前 婦人科 りり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月と2週間の検診で、 もう生理きそうだね!と言われて3日後に産後の生理が再開しました💦 子宮内膜の厚さで分かるみたいですよ! 11月26日 りり 内膜の厚さなんですね💦 産後初めての生理前は、生理の準備中なのでそろそろ来るかもですね〜と言われたのですが、、、その後そこまで厚みがなかったということなんでしょうかね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
内膜の厚さなんですね💦
産後初めての生理前は、生理の準備中なのでそろそろ来るかもですね〜と言われたのですが、、、その後そこまで厚みがなかったということなんでしょうかね💦