退会ユーザー
1人目の時微熱でました〜🙋♀️
ふゆ
一人目忘れてしまいましたが、2人目は風邪っぽさと微熱で薬飲もうとした時に念のため…の妊娠検査薬で陽性、なので初期で微熱と風邪症状ありました🙋♀️
それで今回5週後半ですが、37.4度の微熱と喉の痛みや鼻水などの二人目と同じような症状が続いてます💦同じく田舎ですが、今はコロナもあるので心配…
退会ユーザー
1人目の時微熱でました〜🙋♀️
ふゆ
一人目忘れてしまいましたが、2人目は風邪っぽさと微熱で薬飲もうとした時に念のため…の妊娠検査薬で陽性、なので初期で微熱と風邪症状ありました🙋♀️
それで今回5週後半ですが、37.4度の微熱と喉の痛みや鼻水などの二人目と同じような症状が続いてます💦同じく田舎ですが、今はコロナもあるので心配…
「体」に関する質問
中学の部活動に入る入らないは思い出や経験として大事でしょうか💦 中学の部活がほとんど廃部になり子供が入りたい部活がないようです💦 体験入部などして決めると思うのでまだ分からないのですが今のところなさそうで入ら…
赤ちゃんでインフルエンザにかかったことがある方教えてください😭 タミフルをのませて、解熱剤をいれました。 熱は引きましたが解熱剤がなくなるとまたすぐ発熱しますよね😢 大体高熱はどのくらいかかりましたか? また…
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント