コメント

退会ユーザー
残りの有給日数とか、有給取得申請だしているかにもよりますね😅
退会ユーザー
残りの有給日数とか、有給取得申請だしているかにもよりますね😅
「職場」に関する質問
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
あぁ、やってしまった。 交通事故での渋滞で 打刻を就業開始時間に押してしまった。 事前にツールで連絡しようかしたけど 運転中で上手く操作出来ず 職場について事情を説明する形に。 社会人としてありえないよね。。。
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
11月もだしてます、、、ただ5日分くらいにはなりますが😅貰えるものはもらっておきたいです😅
退会ユーザー
5日分くらいなら、住民税とか保険料と差し引きゼロか赤字になる可能性高いと思いますよ😅むしろ追加徴収あるかもですね
ままりん
あ、10日分くらいでした!
11月の住民税、保険料は10月分のと一緒にお給料から引かれたのでそれはないと思うのですが😵なので10月は手取りがいつもより少なかったんです😵
退会ユーザー
そうなんですねー問い合わせてみるしかやさそうですねー…